Раздобревшая на карантине возлюбленная Жигунова перестала быть похожей на Заворотнюк

Виктория Ворожбит
Виктория Ворожбит встает в пять утра ради Жигунова. Фото: Instagram
Журналистка стесняется выкладывать фотографии, на которых видна ее фигура

Подруга Сергея Жигунова вряд ли испытывает восторг из-за того, что ее за глаза уже давно прозвали копией бывшей возлюбленной актера — Анастасии Заворотнюк.

Вот только, сидя на многонедельном карантине, Виктория Ворожбит уже не может похвастаться той стройностью, которая отличала ее до введения режима самоизоляции.

больше по теме
Роман с коллегой по съемкам в комедийном сериале «Моя прекрасная няня» оставил в сердце актера глубокий отпечаток

В микроблоге журналистки все чаще появляются фотографии природы и диких животных, а вот свои снимки в полный рост брюнетка теперь старается лишний раз не публиковать. По словам Виктории, теперь ее цель — не потолстеть, так как о похудении вести речь уже просто бессмысленно. При этом красотка немного расстроилась после последнего выступления президента России, ведь карантин так и не был отменен.

«Ну что, гарант опять выступил. Стало понятно, что ничего не понятно. Нерабочие дни закончились, но рабочие так и не начались. Для меня лично ничего не изменилось — как сидели дома, так и сидим, дистанционный режим продолжается.
Поэтому сохраняем спокойствие, стараемся не толстеть (про похудение не заикаюсь уже).

Ценим то, что вокруг, находим хорошее в каждом дне и благодарим за это...» — посетовала Ворожбит в своем микроблоге, сопроводив публикацию фотографией завтрака на природе.

Читайте также: