Красавчика Виторгана променяла на это: поклонники атаковали Собчак после того, как она выложила снимок мужа

Виторган
Красавчика Виторгана Собчак променяла на умницу Богомолова. Фото: инстаграм
Ксения поделилась кадром, на котором ее супруг позирует в солнцезащитных очках. Какими только неприличными словами его не назвали!

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе уже больше года. Однако поклонникам телезвезды не дает покоя вопрос: чем Ксении не угодил Максим Виторган, почему ему она предпочла Константина?

На днях Собчак поделилась фотографией супруга, на которой он позирует в солнцезащитных очках. Константин выглядит подтянутым и стильным мужчиной. И, похоже, многим поклонникам этот факт не дает покоя. Богомолова оскорбили, назвав некрасивым.

«Когда все-таки научишься любить, Ксения? Жизнь, наверное, недостаточно сильно надавила? Полностью не наболелось еще? ...смотри, старость на носу, по потерявшим плачем, но с таким подходом к мужчинам бойся, чтоб не осталась только с жилеткой»; «Ксения, ты нашла этого додика, так как нормальный мужик не будет жить с тобой»; «Боже... разве можно сравнить стать и привлекательность Виторгана, и ЭТО», — пишут в комментариях к фотографии.

Видимо, поклонники забыли, что Максим Виторган до встречи с Ксенией выглядел крайне непрезентабельно: был на десяток килограммов толще и одевался во что попало. Преображение Виторгана — полностью заслуга Собчак.

Читайте также: