«Желали смерти и пугали Аллахом»: от Айзы Анохиной открестились религиозные земляки и родственники

Айза Анохина получила травму лица
Фото: инстаграм
Бывшая жена Гуфа осталась без поддержки родителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена рэпера Гуфа, бизнесвумен Айза Анохина сообщила подписчикам, что не общается со своей чеченской семьей. Все дело в том, что женщина отказывается жить по национальным обычаям. Ее образ жизни вызывает гнев не только у родни, но и у многих соотечественников.

Об этом Айза рассказала у себя в «Инстаграме». Она опубликовала новые снимки, на которых предстала с «обновленным» лицом, поблагодарила своих поклонников за поддержку и вкратце рассказала о наболевшем.

«Я не живу по национальным обычаям, и это большая проблема для моих родственников. Которые открестились от меня давно… как и я от них… Для них мало быть просто хорошим человеком», — сообщила Анохина.

Нашлись и поклонники из родной республики, назвавшие Айзу «самой прекрасной чеченкой». Звезда выразила им благодарность.

«Спасибо большое. Меня столько раз оскорбляли. Желали смерти и унижали и пугали Аллахом, что я стала сильнее. Всегда была чужой для своих и чужой для чужих», — написала женщина и добавила, что сможет пережить все: даже размолвку с родителями.

Помимо поддержки, поклонники выразили и восхищение. Фото Анохиной после пластической операции многие нашли очень удачным.

Как напоминает Telegram-канал «Только никому», отношения Айзы с родителями не всегда были такими мрачными. По слухам, они помогли ей открыть первый салон красоты и даже вложили средства в барбершоп Гуфа. Еще в начале этого года Анохина получила дорогие подарки от родственников. Что могло случиться за эти несколько месяцев, пока неизвестно.






На эту тему: