«Классная попка»: Нюша выложила пикантное фото

Нюша
Фигура Нюши в купальнике восхитила фанатов. Фото: Instagram
Певицу похвалили за красивую фигуру и упрекнули за чрезмерную откровенность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Нюша (Анна Шурочкина) выложила очередное дерзкое фото. Она сфотографировалась в нежно-лиловом боди, приняв провокационную позу: выгнув спину, закинув голову и демонстрируя обнаженные бедра.

Образ дополнили крупные серьги в виде цветков лилии и макияж в лиловых тонах. В целом и наряд, и фото получились в духе 80-х.

В подписи к фото Анна процитировала SiR — Something New.

«And if everything else falls apart

I still have you...

If I can’t find my way back home

We’ll make somethin’ new...»

Фигура Нюши удостоилась всяческих похвал. «Классная попка», «Бомба», «Мать, добиваешь нас своими секси-фоточками?» — написали комментаторы. Некоторые, впрочем, упрекнули Аню в чрезмерной откровенности. «Такая ты вульгарная стала после замужества», — отметил один из фолловеров.

Анна Шурочкина возмущена тем, что певец не перестает вспоминать об их отношениях

Что же касается цитаты, то многие усмотрели в ней обращение к Егору Криду. «Даже если все разрушится, у меня по-прежнему есть ты; если я не найду дороги домой, мы сотворим что-нибудь новое» — эти слова, по мнению фанатов, обращены к творческому партнеру Нюши.

В последнее время участились слухи о якобы возобновившейся романтической связи певицы с 25-летним Кридом (сами артисты тоже старательно на нее намекают). При этом многие приписывают Егору нетрадиционную сексуальную ориентацию, а их связь с замужней Нюшей считают пиар-проектом.






Читайте также: