«Мужской климакс»: мужу Нюши поставили диагноз после похождений певицы

Нюша муж фролов 2
Мужу Нюши поставили диагноз из-за его отношения к похождениям певицы (фото: Михаил Фролов/"КП")
Поведение Игоря Сивова возмущает публику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Муж певицы Анны Шурочкиной, выступающей под псевдонимом Нюша, не на шутку вывел из себя пользователей соцсетей. Публика негодует из-за смиренного поведения мужчины, который спокойно сидит дома с малолетней дочкой и постит в «Инстаграме» умильные фото с супругой, рассказывая об их «доверии и безусловной любви». А в это время певица активно встречается со своим бывшим парнем Егором Кридом под предлогом совместной работы.

Игоря Сивова не оправдывает даже тот факт, что певец, по слухам, придерживается нетрадиционной ориентации, полагает общественность. В этой связи некоторые особенно злобные на язык комментаторы даже поставили диагноз 39-летнему мужу Нюши.

Игорь Сивов продолжает доверять жене
Игорь Сивов продолжает доверять жене (Скриншот "Сторис" Игоря Сивова)

«Муж Нюши наглядно демонстрирует то, что в простонародье называется мужской климакс. Что делает нормальный самец, когда его телка тусит с каким-то простигосподи? Идет и пи****, не разбираясь в ситуации! Что делает муж Нюши, когда его жена бросает ребенка и едет к Егорке? Постит слюнявые постики! Тьфу!» — заявили интернет-пользователи.

Некоторые даже предложили 29-летней Шурочкиной вернуться к Криду, а Сивова обозвали стариком.

«Да, уж лучше энергичный пи***** под боком, чем слюнявый дедушка. Хоть какое-то подобие движухи в жизни в отсутствии концертной деятельности», — цитируют высказывание публики авторы Telegram-канала «НеМалахов».






Читайте также: