«Руки Вверх!» и «Поле чудес»: Ирину Шейк одолела ностальгия по России

Ирина Шейк
Ирина Шейк обожает группу «Руки Вверх!». Фото: Instagram
Знаменитая модель все чаще вспоминает любимые с детства передачи и песни

34-летняя российская супермодель Ирина Шейк сейчас находится в режиме самоизоляции. Однако однообразие карантинных будней и удаленность от родной страны все чаще заставляют знаменитую красотку испытывать приступы ностальгии по всему, что связано с домом.

Несколько лет назад Ирина решила начать новую жизнь с американским актером Брэдли Купером. Тогда она переехала на постоянное место жительства в США, но ее брак с голливудской знаменитостью закончился громким разводом. С тех пор супермодель неоднократно признавалась, что все чаще скучает по русской еде, особенно пельменям, музыке и ТВ-передачам.

больше по теме
Модель выложила откровенное фото

По словам Шейк, ее любимым музыкальным коллективом является группа «Руки Вверх!». Чтобы самоизоляция проходила с пользой для тела и души, россиянка накупила целую кучу различной кухонной утвари, дабы заняться наконец покорением кулинарных вершин. Вместе с маленькой дочерью Леей Ирина готовит пиццу, которую поедает во время просмотра программы «Поле чудес», сообщает «Комсомольская правда».

«"Руки вверх" — моя любимая группа. "А он тебя целует, говорит, что любит. И ночами обнимает, к сердцу прижимает, а я мучаюсь от боли со своей любовью..." На прошлой неделе слушала Лепса "Рюмку водки". Давно знаю эту песню, но вот мы сидели с подругой, возникла какая-то такая ностальгия по России, и мы слушали "Рюмку водки на столе"», — говорит модель.

Читайте также: