«Во бомбанула»: Алена Апина исполнила необычную версию хита «Электричка»

Алена Апина
Алена Апина перепела свой же мегахит. Фото: инстаграм-аккаунт певицы
Популярная эстрадная певица решила добавить драйва в свою знаменитую песню

55-летняя российская исполнительница Алена Апина записала новую, более динамичную версию некогда очень популярной композиции «Электричка». По словам артистки, идея немного переделать любимую миллионами россиян песню возникла у нее из-за постоянного нахождения в четырех стенах и отсутствия практики выступлений.

«2 месяца без концертов! Ещё не так запоёшь!» — пожаловалась исполнительница, разместив на своей странице в Instagram новую версию суперхита. Пользователям такие музыкальные метаморфозы пришлись по душе, о чем многие из них тут же поспешили заявить в комментариях к публикации.

«Алёна, это круто, давай ещё!»; «И чего мы удивляемся? Алена ходит на концерты Найка Борзова и дружит с БИ2))) ждем такое же прочтение "Узелков"»; «Неожиданно! Но очень интересно. Зажгли так зажгли, Алена! Браво!!! Не стоите на месте, и это здорово!!! Такой "Электрички" никто и не ожидал...»; «Во бомбанула», — похвалили старания Апиной фанаты.

больше по теме
Бывшая солистка группы «Комбинация» сразила фанатов роскошной фигурой

Вместе с тем звезду 90-х не так давно раскритиковали за серию откровенных публикаций. Поклонники усомнились в адекватности кумира, которая разместила в личном микроблоге несколько снимков в обнаженном виде. Особенно поведение экс-солистки коллектива «Комбинация» не понравилось российской блогерше Лене Миро.

Читайте также: