Джастин Бибер жалеет о сексе до брака

Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Джастин Бибер жалеет о сексе до брака. Фото: инстаграм
Канадский исполнитель удивил фанатов неожиданным признанием

До знакомства со своей супругой 26-летний поп-певец Джастин Бибер страдал от сексуальной зависимости. По словам исполнителя, беспорядочные интимные связи в какой-то момент просто перестали приносить ему удовольствие... Джастин пояснил - он вовсе не жалеет о своей прошлой жизни, ведь иначе он просто не стал бы тем, кто он есть сейчас. Неожиданное признание певец сделал накануне в разговоре со своими подписчиками в Facebook.

Так, Бибер внезапно разоткровенничался и удивил фанатов еще одним своим умозаключением: если вернуться в прошлое, то он бы не хотел иметь сексуальный опыт до брака с Хейли Болдуин, При этом пара действительно не вступала в интимные отношения до женитьбы, так как Бибер тогда решил отказаться от секса на год в надежде "очистить свою душу".

больше по теме
Хейли Бибер (Болдуин) призналась, что безответственно подошла к своему здоровью, принимая противозачаточные таблетки

До женитьбы на топ-модели певец много лет состоял в любовной связи с певицей Селеной Гомес. Девушка неоднократно называла отношения с бойфрендом токсичными. Расставание с Бибером Гомес переживала крайне тяжело, а уже через пару месяцев экс-возлюбленный нашел ей замену в лице дочери Стивена Болдуина.

Читайте также: