Оксана Самойлова требует от Джигана половину его дохода

Самойлова требует от Джигана половину дохода
Самойлова требует от Джигана половину дохода. Фото: "Инстаграм"
Оксана Самойлова разводится со своим мужем Джиганом

После рождения четвертого ребенка Оксана Самойлова столкнулась с большими трудностями. Ее супруг Джиган начал так активно отмечать рождение долгожданного сына, что в итоге стал употреблять запрещенные препараты и вести себя неадекватно, выставляя свое поведение на всеобщее обозрение. В Москве он около трех недель проходил лечение в клинике и сейчас вновь живет вместе с женой и детьми в одном доме.

Оксана подала на развод еще в апреле, но дело было временно заморожено. Поклонники даже думали, что Оксана простит супруга, раз они продолжают жить вместе. Несколько дней назад стало известно, что бракоразводный процесс начнется уже в июне. Ни о каком прощении и речи быть не может, Самойлова настроена решительно.

Бракоразводный процесс пройдет в Головинском суде. На данный момент известно, что Самойлова будет требовать от супруга половину его доходов на содержание детей.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса на содержание детей составили максимальные 50%, — прокомментировали в учреждении. — Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже», — рассказали в суде «СтарХиту».

Читайте также: