«Сорян, Вась»: развод Самойловой с Джиганом оказался не шуткой

Джиган
Развод Джигана и Самойловой стартует в июне. Фото: инстаграм
Пока вокруг расставания модели и неугомонного рэпера идут разговоры о желании пары заработать на скандале, сама Самойлова активно занимается разводом

32-летняя многодетная мать четверых детей Оксана Самойлова, по всей видимости, не намерена прощать своего оскандалившегося супруга. И пока горе-рэпер вовсю пытается вернуть расположение любимой после недавнего эпичного загула, модель продолжает заниматься оформлением документов на развод.

Так, на сайте Мосгорсуда уже появилась информация о дате заседания, где должны будут присутствовать Джиган и его прекрасная жена. Судя по всему, рэпер даже сейчас не может поверить, что Оксана пойдет до конца и 15 июня им предстоит встреча в суде.

больше по теме
Джиган впервые рассказал о своем лечении от наркозависимости

После известия о намерении Самойловой подать на развод музыкант стал засыпать жену архивными снимками и мольбами о прощении. «Я не отпущу тебя никогда», — заявил неверный любитель загулов. Однако жена не растерялась и дала супругу вполне понятный ответ. «Сорян, Вась», — парировала Самойлова.

Вместе с тем Оксану и Джигана продолжают подозревать в постановке качественного спектакля. Свою точку зрения поспешила выразить и популярный российский блогер Лена Миро. По словам звезды «Живого журнала», парочка просто активно зарабатывает на последнем конфузе рэпера, на самом деле даже не помышляя о расставании.

Читайте также: