Бабкина пригрозила отлупить похудевшего после болезни Васильева

Бабкина пообещала отхлестать Васильева в бане
Бабкина пообещала отхлестать Васильева в бане (фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Певица и историк моды вновь вышли на работу

Певица Надежда Бабкина полностью оправилась от тяжелой болезни и вновь вышла на работу в шоу «Модный приговор». Вернулся в программу и другой ее ведущий, Александр Васильев, который тоже перенес коронавирус. Однако встреча коллег в студии Первого канала прошла не лучшим образом.

Сперва Бабкина с Васильевым принялись спорить, кто из них больше похудел из-за COVID-19, причем 70-летней певице, видимо, показалось, что историк моды стал стройнее нее. Закончилось же все тем, что ведущий «Модного приговора» начал напрашиваться к артистке в гости попариться в ее бане, где она сможет как следует отхлестать его веником.

Бабкина отказываться не стала и пригрозила не только отлупить историка моды, но и посадить его в бочку.

«У меня так еще и бочка, будет одна башка торчать, ты будешь сидеть в бочке и кричать: «Выпустите меня отсюда!» Вот это будет жесть… А потом я на тебя как плесну ушат холодной воды. Орать будешь, как незнамо кто», — описала всю процедуру певица, продемонстрировав недюжинный интерес к вопросу.

Напомним, Надежда Бабкина оказалась в больнице 6 апреля, а 12-го числа увезли в Коммунарку и Александра Васильева. Ведущий Первого канала перенес пневмонию в легкой форме, а вот певица попала в реанимацию, а потом долго восстанавливалась.

Читайте также: