Крапивина озвучила миллионные гонорары Лободы до карантина

Крапивина озвучила гонорары Лободы
Крапивина озвучила гонорары Лободы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
После снятия изоляции певице вряд ли кто-то предложит такие деньги

Продюсер Светланы Лободы и по совместительству ее любовница Нателла Крапивина раскрыла внушительные гонорары певицы, которые та получала за выступления на корпоративах. По словам Крапивиной, за один такой частный концерт, к примеру, в Барвихе, экс-солистка «ВИА Гры» получала от 3 до 10 миллионов рублей.

Эти астрономические цифры продюсер назвала во время прямого эфира с писателем Сергеем Минаевым. Литератор, к слову, вполне резонно удивился разбросу цен.

«То есть, если позвонит Гуцериев, то это трешка, а если Абрамович — десятка?» — поинтересовался он у любовницы Лободы.

Нателла в ответ уточнила, что решение принимается по другим критериям, а вовсе не из-за потенциальной платежеспособности клиента.

В Сети же посоветовали Лободе впредь умерить свои аппетиты, посчитав, что после отмены карантина певице такие гонорары больше не светят.

«Что-то нам подсказывает, не скоро гонорары вернутся на прежний уровень, увы», — посетовали авторы Telegram-канала «Только никому…», имея в виду охвативший страну, да и весь мир экономический кризис, который, по прогнозам экспертов, будет только усиливаться.

По слухам, многие звезды, оставшиеся без работы, уже переживают непростые времена. К примеру, Филипп Киркоров начал неожиданно распродавать свой шикарный гардероб, а Любовь Успенская готова записывать за деньги онлайн-поздравления.

Читайте также: