Попала на 200 тысяч: Анна Калашникова пожаловалась в полицию на своего постояльца

Анна Калашникова
Анна Калашникова. Фото из личного архива певицы
Муслим испортил в легендарной квартире певицы кровать и стены

На днях в один из столичных отделов полиции с заявлением обратилась певица Анна Калашникова. Не угодил девушке бывший квартирант, снимавший у нее жилье с января.

- Мы с Муслимом заключили договор аренды, - объяснила артистка «Экспресс газете». - Какое-то время он платил за жилье. А потом перестал. Последний месяц жил за  счет депозита. Кормил обещаниями, что скоро оплатит за следующий месяц. Я терпеливо ждала, пыталась решить все миром. А он перестал выходить на связь. Мы приехали и в его присутствии поменяли замок. Он вышел из квартиры со словами, что скоро переведет нужную сумму и будет жить дальше. Но этого не произошло. А через день взломал дверь, вынес вещи и отправил сообщение, что новые ключи будут у консьержа. Но когда я пришла в свою квартиру, оказалось, что Муслим зачем-то испортил мне кровать и стены. После такого мне ничего не оставалась, как обратиться в правоохранительные органы.

На стене остались странные вмятины
На стене остались странные вмятины

Напомним, что элитную «двушку» в районе метро «Улица 1905 года» Анна приобрела несколько лет назад. В квартиру площадью около 50 квадратных метров неоднократно приглашались журналисты, где брали интервью у Ани и ее тогдашнего друга Прохора Шаляпина. Позднее, когда певица родила ребенка, она решила переехать в квартиру побольше, а оставшуюся жилплощадь стала сдавать квартирантам.

Жилец поменял в квартире замок
Жилец поменял в квартире замок

Общий ущерб, нанесенный последним жильцом,  Калашникова  оценила в сумму около 200 тыс. руб.

Полицейские приняли заявление Калашниковой
Полицейские приняли заявление Калашниковой

Читайте также: