Предложил на него пописать: Садальский рассказал правду о романе Сафронова с Ветлицкой

Садальский раскрыл правду о романе Ветлицкой с Сафроновым
Садальский раскрыл правду о романе Ветлицкой с Сафроновым (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица сама поведала актеру, как все было на самом деле

Певица Наталья Ветлицкая рассказала правду о своем романе с Никасом Сафроновым. Звезда 90-х подтвердила, что живописец за ней ухаживал, но секса у них не было, а все из-за специфических вкусов художника.

Слова артистки процитировал публике Стас Садальский. Актер отметил, что, увидев откровения Сафронова в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», немедленно связался с Ветлицкой, находящейся сейчас в Испании. А звезда 90-х раскрыла Садальскому, что произошло у нее с живописцем на самом деле.

«Сейчас позвонил в Испанию- Наташе, спросил: "Правда?)"
- Да, ну о чем ты, Стас, ничего не было, я смеюсь…)) Да, тусили, да, ухаживал. Долго. Как-то была у него в гостях, он предложил
- Что?
- "Пописай на меня, я возбужусь".
- Ну, а ты?)))
- Я уехала)))

Да… Как все-таки точно сказал Сикас Нафронов: "это была короткая история!.."», — передал Садальский свой разговор с исполнительницей (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Напомним, Сафронов поведал Кудрявцевой несколько иную версию событий. По словам художника, это певица его соблазнила и они несколько раз занимались любовью по ее инициативе. Причем, если верить живописцу, артистка на тот момент находилась в неадекватном состоянии, потому что употребляла наркотики.


Читайте также: