Мария Кожевникова озвучила свою версию происхождения коронавируса

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова выдвинула свою версию возникновения коронавируса. Фото: Instagram
Мировая пандемия с каждым днем заставляет нас выдвигать новые варианты происхождения коварной инфекции

35-летняя российская актриса театра и кино Мария Кожевникова поделилась своей версией происхождения коронавируса, По словам бывшего депутата Госдумы, она в последнее время тщательно следит за публикациями независимых ученых, которые просто не могут не наталкивать нас на очевидную мысль, что COVID-19 — вовсе не месть со стороны матушки-природы, а часть какого-то заговора...

«На кону большие деньги и власть над человечеством! Нас заставляют бояться и закрыться, верить в то, чего не существует, и, наоборот, не замечать глобальных перемен! Нет, конечно, коронавирус существует, но чьих это рук дело?! Почему именно сейчас?! К чему это приведет?! И главный вопрос — кто на этом заработает?!» — возмутилась звезда сериала «Универ».

больше по теме
Женщины не смогли поделить человека, в которого были влюблены

Также Кожевникова призвала своих поклонников как можно больше читать о ситуации, которая сейчас складывается вокруг распространения коронавируса не только в России, но и по всему миру. Особенный интерес знаменитой блондинки на данный момент вызывают акции протеста, участившиеся в Германии.

«Вы же слышали про многочисленные митинги в Германии против обязательной вакцинации от Covid-19?! Люди с разными политическими взглядами вышли и объединились в "сопротивление". Узнайте сами, что написали на демонстрации перед зданием рейхстага», — написала Мария в своем микроблоге.

Читайте также: