Боня раскрыла правду об Анджелине Джоли, продавшей душу дьяволу

Виктория Боня рассказала о том, что Анджелина Джоли продала душу дьяволу
Виктория Боня рассказала о том, что Анджелина Джоли продала душу дьяволу (фото: Instagram)
Звезда «Дома-2» выступила с очередным разоблачением

Виктория Боня сняла очередное разоблачительное видео, в котором заявила, что все беды современного человечества от сатанистов. Звезда «Дома-2» утверждает, что поклонников дьявола гораздо больше в мире, чем это может показаться, а главные адепты — среди западных знаменитостей.

К сатанистам Боня, в частности, причислила голливудскую актрису Анджелину Джоли. Модель утверждает, что артистка участвовала во множестве жутких ритуалов с жертвоприношениями, в том числе с убийством детей, пила кровь и не гнушалась садомазохистских оргий. А все для того, чтобы попасть в элитный круг поклонников дьявола.

«Голливуд погряз в страшных скандалах, которые сейчас начнут вскрываться. Как они (актеры) рассказывают о своих сатанистских ритуалах, которые они делали. Как они продавали душу дьяволу, как бы смешно это ни звучало. И люди участвуют в таких ритуалах страшных, где убивают детей… И это чистая правда», — заявила Боня.

В этой секте, уверена модель, состоит и британская королевская семья. Достаточно вспомнить открытие Олимпийских игры в Лондоне в 2012 году, где показали, как темные силы похищают детей из кроваток.

Читайте также: