«Это кто?»: на новом снимке Таисию Повалий не узнали даже поклонники

Таисия Повалий
Таисия Повалий стала неузнаваема для поклонников. Фото: инстаграм
Внешность украинской исполнительницы вызвала удивление у ее собственных фанатов

55-летняя советская и украинская исполнительница Таисия Повалий известна своей эффектной внешностью. Однако на днях артистка разместила в личном микроблоге новое фото, которое привело ее поклонников в полное недоумение. На снимке знаменитая дива предстала в черном пальто и ярком платке, повязанном на голове. Не обошелся образ Повалий и без макияжа, однако далеко не все фанаты певицы смогли признать в "незнакомке" любимого кумира.

Сама же звезда решила похвастаться будущим урожаем черешни, которая растет в ее саду. "Селфи возле Черешни! Скоро будем смаковать!" - написала певица, выбравшая для импровизированной фотосессии красочный весенний антураж.

больше по теме
Певица Таисия Повалий с каждым годом становится все краше и моложе. А ведь она уже бабушка! Главным секретом своего прекрасного внешнего вида и состояния Таисия считает «отсутствие зависти и злости».

Но почитатели таланта прекрасной Таисии стали обсуждать не грядущий урожай сладких ягод, а изрядно изменившуюся внешность блондинки. "Это не она же?"; "Это кто?"; "Какая была красотка, что случилось?" - стали вопрошать фанаты признанной красавицы Украины. Некоторые из комментаторов предположили, что артистка увлеклась пластическими операциями, из-за чего и "потеряла" свое лицо, а кто-то выдвинул другую версию - дива просто начала стремительно стареть...

Читайте также: