Поклонники перестали узнавать 53-летнюю Татьяну Овсиенко

Поклонники не узнают Татьяну Овсиенко
Поклонники не узнают Татьяну Овсиенко. Фото: "Инстаграм"
Внешность Татьяны Овсиенко вызвала вопросы у поклонников

53-летняя певица Татьяна Овсиенко последние годы почти не выступает и редко появляется на публике. К слову, артистка осталась в очень хороших отношениях со своими коллегами, а именно с Ириной Салтыковой и Татьяной Булановой. Артистки до сих пор общаются и встречаются по мере возможности.

На днях Ирина Салтыкова выложила фотографию, на которой позирует с Булановой и Овсиенко. Однако если Буланова и Салтыкова почти не изменились и прекрасно выглядят, то внешность Овсиенко вызвала у многих подписчиков вопросы. Некоторые и вовсе не смогли узнать Татьяну, так как ее лицо заметно изменилось.

Татьяну Овсиенко трудно узнать
Татьяну Овсиенко трудно узнать. Фото: "Инстаграм"

Впрочем, эти изменения у певицы начались еще три года назад. Уже тогда поклонники Овсиенко начали подозревать, что певица сделала пластическую операцию, которая не особо пошла ей на пользу. Сама артистка эти слухи никак не прокомментировала.

Овсиенко, может, и выглядит молодо для своих лет, но внешний вид артистки в любом случае изменился. На некоторых снимках она скорее похожа на Таисию Повалий, чем на саму себя.

Читайте также: