«Такими уже не будут»: Максим Галкин показал редкие фото детей

Дети Пугачевой и Галкина показали, как изгонять коронавирус
Редкие фото детей Пугачевой и Галкина появились в Сети (фото: официальная страница Примадонны в инстаграме)
Подборка снимков Гарри и Лизы порадовала поклонников

Максим Галкин сделал подарок фанатам: выложил подборку архивных семейных фотографий. На них запечатлены их с Аллой Борисовной дети – Гарри и Лиза. Двойняшки выглядят совсем маленькими.

На одном из снимков Гарри сидит на ступенях знаменитого особняка в деревне Грязь. На другом — Лиза разъезжает по просторным залам на велосипеде. Еще один кадр: девочку «поймали» сидящей в роскошном кресле, похожем на трон. Здесь дочь Пугачевой удивительно похожа на саму Аллу Борисовну.

«Фотки из родительской серии "Такими уже не будут". Будут другими, главное, чтоб были счастливы!» — подписал подборку Галкин.

Подписчиков этот пост бесконечно радует. «В любом случае они будут красивыми, умными и добрыми»; «Какие чудесные детки!»; «Все кудряши», — умиляются поклонники. Один из фолловеров отметил стиль Гарри: «Какие классные мокасины, очень люблю такой стиль на маленьких мальчишках, как французы говорят, très classe».

больше по теме
Лиза и Гарри станцевали, «как в русских кабаках»

Сейчас Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми проводят самоизоляцию в «фамильном» замке, выстроенном в подмосковной деревне Грязь. Сын и дочь не дают родителям скучать: часто устраивают для них концерты, моменты которых Максим публикует в «Инстаграме» на радость фанатам.

Читайте также: