«Достались на ближайшем рынке»: Соловьев посмеялся над губами Бони

Владимир Соловьев посмеялся над Викторией Боней и ее губами
Владимир Соловьев посмеялся над Викторией Боней и ее губами (фото: инстаграм; кадр из видео на youtube.com)
Звезда «Дома-2» произвела большое впечатление на телеведущего

Владимир Соловьев остался под большим впечатлением от Виктории Бони, посмотрев ролики, которые звезда «Дома-2» выкладывает в соцсетях. Модель заинтересовала телеведущего своими рассказами о сатанистах в Голливуде и о массовом чипировании населения с помощью вакцины от коронавируса. Однако по ходу изучения видео Соловьев больше внимания уделил внешности 40-летней Бони, особенно ее губам.

Телеведущий откровенно посмеялся над моделью в эфире собственного YouTube-шоу «Соловьев Live». Он назвал Викторию «удивительной гражданкой» и поинтересовался, о каких инъекциях говорит Боня, — явно не о тех, с помощью которых ей подправили внешность.

«Вы хотите сказать, что эти губы ей достались при рождении, а не на ближайшем рынке?» — принялся ерничать телеведущий.

Соловьев высказал мнение, что звезде «Дома-2» явно нужна помощь психиатров, потому что она рассказывает откровенную чушь. «Это наркоман или врожденная дурь?» — недоумевает ведущий. При этом Соловьев признался, что губы Вики пугают его даже больше, чем ее теории заговора.

«Что у нее с губами? Она что, примерзла к ручке? Что случилось?.. Когда она говорит про чипирование, она не боится, что ей, когда это все делали, уже прочипировали?» — поинтересовался он.

Читайте также: