«Потеряли меня?»: Гагарина вышла на связь после новостей о разводе

Полина Гагарина опубликовала новые посты после новостей о разводе
Полина Гагарина опубликовала новые посты после новостей о разводе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица усиленно делает вид, что в ее личной жизни ничего не произошло

Певица Полина Гагарина нарушила молчание в инстаграме. Артистка вновь начала публиковать посты в соцсети, чего она не делала с тех пор, как известия о ее расставании с Дмитрием Исхаковым стали достоянием общественности. Однако крах брака 33-летняя звезда эстрады не стала комментировать. Полина, наоборот, усиленно делает вид, что ничего в ее личной жизни не произошло.

Гагарина выложила жизнерадостное фото в зимнем комбинезоне, посетовав на продолжающиеся в середине мая холода. А в сториз певица даже позволила себе потроллить публику.

«Потеряли меня?» — поинтересовалась артистка у поклонников с беззаботной улыбкой на лице.

Полига Гагарина делает вид, что у нее все хорошо
Полига Гагарина делает вид, что у нее все хорошо (скриншот сториз Полины Гагариной)

Фолловеры, правда, продолжают переживать за Гагарину. Особенно беспокоит подписчиков худоба певица, которую они считают болезненной. В Сети уверены, что артистка так сильно сбросила вес на фоне переживаний из-за расставания с фотографом, с которым она прожила в браке шесть лет.

Напомним, по слухам, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков не живут вместе с прошлой осени. Между тем на развод пара пока не подавала, а фотограф регулярно навещает дочку Мию, в которой души не чает.


Читайте также: