Раздела имущества не будет: Гагарина после развода все оставит себе

Выяснилось, как Гагарина и Исхаков поделят имущество после развода
Выяснилось, как Гагарина и Исхаков поделят имущество после развода (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Выяснились подробности брачных договоренностей певицы и Дмитрия Исхакова

Если Полина Гагарина все же разведется с Дмитрием Исхаковым, с которым, по слухам, они не живут вместе уже несколько месяцев, никакого дележа совместно нажитого имущества не будет. Как выяснилось, пара, вступая в брак, заключила договоренности о том, что все, что певица купит во время семейной жизни, остается ей.

Собственно, муж артистки никак финансово и не участвовал в серьезных приобретениях, потому что, по самым грубым оценкам, зарабатывал раз в 100 меньше жены. По данным Forbes, годовой доход Гагариной за прошлый год составил 5,3 миллиона долларов (или 377 миллионов рублей). Только один рекламный контракт артистки оценивается в 14 миллионов, а выступление на корпоративе — в 3,5 миллиона рублей. Исхаков же в месяц получал за съемки вряд ли больше 500 тысяч, так что разница в доходах пары была колоссальной.

Гагарина же, будучи на данный момент одной из самых успешных звезд отечественной эстрады, успела еще до свадьбы с Дмитрием купить квартиру (рядом со станцией метро «Маяковская»), из окон которой можно увидеть Кремль. Именно в этих шикарных апартаментах в 137 «квадратов» в настоящее время певица живет с детьми — трехлетней Мией и 12-летнем Андреем — и своей мамой Екатериной.

Также наставница шоу «Голос» имеет загородный дом. А в 2019 году артистка затеяла масштабное строительство еще одного особняка, надеясь в дальнейшем обосноваться там большой семьей, но, видимо, теперь Гагариной придется несколько изменить свои планы, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, на днях выяснилось, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались, но развод пока не оформили. Инициатором разрыва стала, по слухам, певица, но причину краха ее брака никто точно не знает. В качестве основной версии называют сильное неравенство супругов в финансовом плане.

Читайте также: