Обнищавший на карантине Тарзан позавидовал пенсионерам и медикам

Сергей Глушко
Сергей Глушко позавидовал врачам и пенсионерам. Фото: официальный инстаграм-аккаунт артиста
Супруг Наташи Королевой не понимает, почему помощь оказывается именно пожилым и врачам

50-летний актёр, певец и бодибилдер Сергей Глушко, известный большинству россиян под псевдонимом Тарзан, пожаловался на бедственное положение из-за введенного властями карантина. Супруг известной певицы не скрывает - в его семье возникла катастрофическая нехватка средств.

Не так давно артисту пришлось прекратить деятельность своего бизнес — фитнес-центра, ведь подобного рода заведения больше не могут функционировать в условиях пандемии, об этом Глушко рассказал в интервью порталу Teleprogramma.pro. Так после расторжения договора аренды с собственниками недвижимости  знаменитый стриптизер отвез на свою дачу все тренажеры и прочий спортивный инвентарь.

Тарзан с недоумением вопрошает, почему власти России в первую очередь решили помогать врачам и пенсионерам, в то время, как деятели культуры вынуждены прозябать на карантине без денег.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране.

Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!", - с негодованием заявил артист.

Читайте также: