Младшая дочь Эммануила Виторгана растет шалуньей

Видео с дочерью Эммануила Виторгана
Пользователи раскритиковали видео с дочерью Эммануила Виторгана. Фото: официальная страница Эммануила Виторгана в «Инстаграме»
Эммануил Виторган показал забавное видео с дочкой

В прошлом году Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик вновь стали родителями: у них родилась еще одна дочка. Девочку назвали Кларой.

больше по теме
Эммануил Виторган показал фото подросших дочерей

Напомним, что Эммануил и Ирина первое время скрывали появление второй дочери на свет и не сразу сообщили поклонникам о счастливом событии. Известно, что они потратили два миллиона рублей на суррогатную мать. А в 2018 году у супругов родилась дочка Этель, правда, супруги утверждают, что Млодик родила ее сама. В эту теорию поклонники пары особо не верят.

На карантине Эммануил проводит много времени с семьей. Ранее он признавался, что даже рад такой возможности не работать и быть рядом с детьми. Несмотря на возраст, Виторган по-прежнему много работает, так что ценит каждый момент, проведенный с семьей.

На днях Виторган опубликовал новое забавное видео с младшей дочкой. Клара, судя по всему, растет активным ребенком и настоящей шалуньей. На видео она снимает с отца очки, которые после внимательно рассмотрела.

«Кларочка прелесть. Ребенок просто чудо!», «Очаровательно, милая девочка и счастливый папочка! Любим!», «Шалунишка маленькая! Проказница!» — умиляются в комментариях поклонники.

Читайте также: