Экс-супруг Анастасии Макеевой вновь станет отцом

Глеб Матвейчук станет отцом во второй раз
Глеб Матвейчук станет отцом во второй раз. Фото: "Инстаграм"
Глеб Матвейчук станет отцом во второй раз

Сегодня стало известно, что бывший супруг Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук вновь станет отцом. Напомним, что Анастасия Макеева и актер развелись около трех лет назад, но Глеб быстро нашел новую возлюбленную и создал семью с Еленой Глазковой.

В сентябре 2018-го у пары родилась дочь Алиса, а сегодня стало известно, что у влюбленных будет еще один малыш. На данный момент Елена находится на шестом месяце беременности, до этого момента пара предпочитала скрывать грядущее пополнение.

«Глеб готовит для меня много разнообразных сладостей: чизкейки, корзиночки с яблоками без сахара. Главное, что это очень полезно! Он очень любит готовить, поэтому мы хорошо едим», — рассказала Елена на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Напомним, что супруги хотели устроить в этом году красивую свадьбу в Швейцарии, однако из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отменить. Елена и Глеб уже женаты, однако они хотели сделать красивую церемонию, но ее пришлось перенести на следующий год.

К слову, бывшая жена Матвейчука Анастасия Макеева тоже обрела счастье в личной жизни и тайно вышла замуж. Пока что актриса так и не стала мамой.

Читайте также: