Два счастливых месяца: Боярская отметила важную дату

Елизавета Боярская провела два месяца на самоизоляции с семьей
Елизавета Боярская провела два месяца на самоизоляции с семьей. Фото: инстаграм
Елизавета Боярская устроила небольшой праздник для семьи

Накануне российская актриса Елизавета Боярская сообщила поклонникам, что у них в семье небольшой праздник. Как оказалось, артистка и ее семья уже ровно два месяца соблюдают режим самоизоляции и почти не выходят из дома.

больше по теме
Когда Немоляева чувствует, что ее сын хочет сходить налево, она тут же тушит пожар в семье

Боярская в своем микроблоге отметила, что у них с мужем и детьми самоизоляция проходит весело, так как они наконец могут долгое время побыть вместе и не разлучаться. Как известно, Елизавета и ее супруг Максим Матвеев много работают и постоянно заняты на съемках, так что в их случае карантин стал подарком.

Елизавета призналась, что они с семьей наслаждаются этим временем, хотя иногда ей хочется вернуться к прежнему образу жизни и начать работать, но актриса ценит эти моменты, которые проводит с детьми.

«Мы сегодня отмечаем дату. Ровно два месяца, как мы всей семьей неразлучны дома. Мы читаем, смотрим кино, лепим, рисуем, играем, сажаем цветы и выпиливаем игрушки. Соблюдение карантина обернулось удивительными, уютными впечатлениями для всей семьи. Поэтому мы отмечаем "2 счастливых месяца". Честно говоря, даже сложно представить, как можно будет оторваться от этого гармоничного уклада жизни и начать работать. Но с другой стороны, конечно, очень хочется, чтобы поскорее все были здоровы и никто больше не заболевал. Желаю этого нам всем!» — написала Елизавета в своем микроблоге.

Читайте также: