Венсан Кассель попал в больницу

Венсан Кассель попал в больницу после аварии
Венсан Кассель попал в больницу после аварии (фото: JB Autissier via www.imago-image/globallookpress.com)
Актера госпитализировали после аварии

Актер Венсан Кассель попал в аварию неподалеку от своего загородного дома на юго-западе Франции, близ Биаррица, и был госпитализирован. Как вскоре выяснилось, 53-летний кумир упал со скутера на извилистой дороге и сильно разбил лицо. Теперь он находится в больнице с травмой головы.

Первое время фанаты буквально сходили с ума и забрасывали страницы артиста взволнованными вопросами и пожеланиями скорейшего выздоровления. Придя в себя, Кассель поспешил заверить публику, что с ним все в порядке.

«Жив. Спасибо», — лаконично написал он у себя в инстаграме.

Венсан Кассель показал фото из больницы
Венсан Кассель показал фото из больницы (скриншот сториз Венсана Касселя)

Общественность же тем временем вновь принялась злословить в адрес молодой супруги звезды, 23-летней модели Тины Кунаки (раньше, к слову, Кассель был женат не на ком-нибудь, а на Монике Беллуччи). Несмотря на то, что пара всячески демонстрирует любовь и преданность друг другу, поклонницы актера не верят, что этот брак счастливый, и считают Тину расчетливой содержанкой. Бедолага вынужден молодиться, чтобы соответствовать юной супруге, считают они, и вот результат: поехал лихачить на скутере и докатался, сообщает издание Popcorn News.

Читайте также: