«Во мне нет ни капли ботокса»: Боня жестко заткнула рот Юрию Стоянову

Виктория Боня
Виктория Боня жестко ответила на шутку Стоянова о ботоксе (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Ведущая ответила на шутку Стоянова о мировом заговоре и чипировании населения Земли

После того, как Виктория Боня заявила о глобальном заговоре, призванном под видом вакцины чипировать людей, ее стали критиковать и высмеивать практически повсеместно.

Однако ведущая готова отстаивать собственные интересы и точку зрения любыми способами. Не стала красотка молчать и после недавней шутки в свой адрес со стороны Юрия Стоянова.

Юморист заявил, что в таких чувственных губках, как у Вики, можно спрятать немало чипов. Также Стоянов с удивлением прокомментировал боязнь ведущей по отношению к различным инъекциям, намекнув на изрядное количество силикона, содержащееся в губах и теле красотки. «46 день изоляции. Спасибо карантину, я узнал, кто такая Виктория Боня и почему она боится чипирования, но не боится пластических операций! Кстати, уколы ботокса также могут содержать чипы! И Дейлов!» — пошутил актер. И ответ обиженной светской львицы оказался жестким.

«Во мне нет ни капли ботокса и уж тем более пластических операций, милый дедушка. А вам бы не помешало взрастить в себе качества джентльмена, они явно у вас отсутствуют», — с негодованием написала Боня.

Читайте также: