X

Антон Криворотов рассказал об отношениях с Барбарой Пино после финала «Холостяка»

Антон Криворотов выбрал Барбару Пино
Антон Криворотов выбрал Барбару Пино. Фото: "Инстаграм"
Барбара Пино смогла завоевать сердце холостяка Антона Криворотова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне состоялся финал седьмого сезона шоу «Холостяк», в котором стоматолог Антон Криворотов выбирал между Лизой Адаменко и Барбарой Пино. Антон хоть и питал нежные чувства к Лизе, но выбор свой сделал в пользу Барбары. По его словам, она стала его фавориткой с самого начала шоу, так что в своем выборе он не сомневался. В финале Антон трогательно признался в любви Пино.

Еще задолго до финала в Сети ходили слухи, что стоматолог отдал предпочтение именно Барбаре. Все домыслы поклонников шоу оказались правдивы. На данный момент влюбленные по-прежнему вместе. После финала шоу они отправились на отдых и оказались на Бали вместе с друзьями Антона. По его словам, им пришлось тщательно скрываться от посторонних глаз, чтобы поклонники не узнали раньше времени, кто именно завоевал сердце Криворотова.

Совместный спонтанный отпуск пошел на пользу их отношениям. Барбара Пино и Антон пока что не созрели, чтобы жить вместе, но продолжают встречаться.

«Мы встречаемся, но вместе пока не живем. Бывают разные периоды. Обычно у всех начинается сначала дружба, потом страсть и так далее. Мы же начали с самого апогея, поэтому нужно еще время для абсолютного сближения», — рассказал Антон «СтарХиту».






На эту тему: