Экс-возлюбленный Евгении Феофилактовой закрутил роман с другой звездой «Дома-2»

Маджид Гиагиа встречается с Анастасией Ендальцевой
Маджид Гиагиа встречается с Анастасией Ендальцевой. Фото: "Инстаграм"
Маджид Гиагиа быстро нашел новую любовь

34-летняя телезвезда Евгения Феофилактова осенью прошлого года рассекретила свой роман с ливанским бизнесменом Маджидом Гиагиа. Правда, эти отношения оказались скоротечны. В скором времени в Сети появились нелицеприятные подробности жизни бизнесмена, а уже зимой пара распалась.

Евгения не особо любит говорить о личной жизни, но, по мнению поклонников, она быстро нашла замену Маджиду. По крайней мере, Феофилактова несколько раз намекала на то, что в ее жизни есть кавалер.

Что касается Маджида, он тоже не стал долго грустить в одиночестве и быстро закрутил роман с еще одной звездой «Дома-2», а именно с Анастасией Ендальцевой.

«Наше общение началось четыре месяца назад. Познакомились мы в Дубае. С первой встречи я поняла, что Маджид серьезно относится ко мне. Тогда я не была готова к столь стремительному развитию нашего романа, но сейчас я уверена, что нам стоит попробовать побыть вместе», — рассказала 26-летняя Анастасия «СтарХиту».

Анастасия также отметила, что ее мало интересуют отношения Маджида с Феофилактовой. Бизнесмен уже пообещал новой возлюбленной, что снимет ее в новом фильме.

Читайте также: