Перепуганный инсультом Дибров сдержал клятву перед Малышевой

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров сдержал данное Малышевой обещание (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В феврале Дмитрий Дибров пообещал Малышевой отказаться от вредной привычки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний российский ведущий и шоумен Дмитрий Дибров стал участником популярного телешоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. По словам журналиста, он все же решил сдержать свою клятву перед Еленой Малышевой. Напомним, ведущая одной из первых навестила коллегу в больнице после известия о микроинсульте Диброва.

В тот момент перепуганный страшной перспективой ведущий едва ли не поклялся перед самым знаменитым теледоктором страны, что после выписки из медучреждения он обязательно откажется от курения. И, похоже, Дибров действительно решил сдержать свое обещание.

По словам шоумена, его задели за живое слова Малышевой, которая напомнила другу о необходимости следить за здоровьем, чтобы когда-то побывать на свадьбе у собственных детей. »Для этой цели бросай курить, Дибров!» — цитирует слова ведущей Дмитрий Александрович.

Стало известно о клятве, которую Дмитрий Дибров дал Малышевой после микроинсульта

Помимо отказа от сигарет, ведущий теперь не употребляет и алкоголь. А еще каждый день измеряет давление, в надежде больше не попасть на больничную койку с аналогичным диагнозом.






На эту тему: