Шура, Наргиз и Фомин повеселились в баре, нарушив карантин

Певец Шура закатил вечеринку в клубе, нарушив карантин
Певец Шура закатил вечеринку в клубе, нарушив карантин (фото: официальная страница Шуры в инстаграме)
Теперь возмущенная общественность требует наказать несознательных артистов

Певец Шура на днях отметил 45-летие. По такому случаю звезда 90-х наплевала на карантин и закатила вечеринку в столичном клубе, принадлежащем солисту группы «Руки Вверх!» Сергею Жукову. Специально для исполнителя хита «Отшумели летние дожди» артист открыл заведение и позволил шумной компании вкусно поесть, выпить и потанцевать от души.

На праздник Шура позвал немало гостей, среди которых были замечены и некоторые знаменитости. Поздравить Александра Медведева (настоящее имя певца) приехала его давняя приятельница Наргиз Закирова, а также Митя Фомин. Причем никаких средств защиты на звездах эстрады замечено не было и дистанцию никто не соблюдал.

Интересно, что Шура даже не удосужился скрыть факт нарушения самоизоляции и подставил не только себя и приглашенных знаменитостей, но и Жукова, публично поблагодарив владельцев «Руки вверх бара» за вечеринку и опубликовав видео с праздника.

«Огромное спасибо за организацию праздника Руки вверх бар! Вы — лучшие!» — написал певец.

Общественность, разумеется, страшно возмутилась из-за столь вызывающего поведения артиста. Рядовые граждане, ответственно сидящие на карантине, призвали немедленно наказать и Шуру, и Жукова по всей строгости закона. Другие же комментаторы пригрозили Медведеву Коммунаркой, в которую он рискует попасть после подобных развлечений, пишет Sobesednik.ru.

Читайте также: