Похудевший Шура решил завести нового друга

Певец Шура показал видео с новым другом
Певец Шура показал видео с новым другом (фото: официальная страница Шуры в инстаграме*)
Артист показал видео с неожиданным питомцем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Александр Медведев, известный как Шура, решил завести питомца. Правда, артист не стал отходить от своего эпатажного образа и остановил выбор не на обычной кошке или собаке, а на свинье. Исполнитель хита «Отшумели летние дожди» показал милое видео с новым четвероногим другом, в которого, по словам певца, он, едва увидев животное, тут же влюбился.

В кадре Шура нежно гладит свинку и кормит ее с руки. «Сыночка, на, бабушка тебе яблоко даст», — приговаривает артист, интересуясь у публики, брать или не брать домой хрюшку. Хотя, судя по тому, как звезда эстрады ведет себя с животным, становится понятно, что певец для себя уже все решил.

Подписчики, однако, больше внимания уделили не свинье, а внешнему виду певца. 44-летний артист буквально пару месяцев назад был весьма упитанным мужчиной, и вдруг он предстал перед камерой стройным и помолодевшим. Некоторые даже посчитали, что вечный фрик Шура стал весьма привлекательным.

«Саша, как Вы прекрасно выглядите!»; «Шура в отличной̆ форме»; «Саша, как вы похудели!!! Вы молодец!» — принялись восторгаться фолловеры.

По слухам, певцу удалось так резко сбросить вес не благодаря диете, а с помощью операции. Якобы во время удаления грыжи пищевода, грозившей переродиться в онкологическое образование, артисту заодно ушили желудок.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: