Певец Шура ушил себе желудок, пока боролся с новым раком

Шура ушил себе желудок, чтобы похудеть
Шура ушил себе желудок, чтобы похудеть (фото: Татьяна Подъяблонская/«КП»)
Артист утаил одну важную деталь своего лечения

Всплыли интересные подробности борьбы певца Шуры с новым раком. Как недавно артист поведал публике, врачи вовремя обнаружили у него грыжу пищевода, уже начавшую перерождаться в онкологическое образование, и удалили ее. Но Александр Медведев (настоящее имя исполнителя) забыл добавить, что вместе с этой операцией ему провели еще одну — отрезали часть желудка.

Как известно, подобное хирургическое вмешательство проводят полным людям, чтобы помочь им быстрее сбросить вес. У Шуры же проблема полноты, так сказать, налицо. Но теперь певец начал стремительно худеть.

Он сам уточнил в инстаграме, что весит уже 92 килограмма и «скоро будет, как тростинка», так что его даже родная мать не узнает.

По словам Медведева, его похудение, хоть с операции прошло не так много времени, уже даже бросается в глаза. Так что он стал иначе выглядеть, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Напомним, рак для Шуры не пустой звук, ведь в начале 2000-х артисту пришлось столкнуться с этим страшным диагнозом. У него обнаружили опухоль в одном из яичек и удалили его. Потом звезда эстрады прошла тяжелую химиотерапию и реабилитацию, занявшую четыре года. Правда, теперь Медведев благодарен судьбе за такое испытание и утверждает, что онкологическое заболевание помогло ему завязать с наркотиками.

Читайте также: