«Вы ее плохо знаете»: Кейт Миддлтон уже ведет себя, как королева

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон станет королевой — и уже ведет себя соответствующе. Фото: PPE/face to face
Внешняя мягкость и непроницаемость герцогини Кембриджской — ее секретное оружие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон вышла на «безжалостную тропу выживания» и стремится стать королевой. Она уже сейчас подражает Елизавете II и готовит себя к этой роли. Об этом сообщила ее подруга — неназванная собеседница журнала Tatler.

Инсайдер утверждает, что характер Кейт Миддлтон является загадкой для всех. И даже особы королевского круга вряд ли догадываются о том, какова она на самом деле.

«Во многих отношениях трудно получить истинное представление о настоящей герцогине Кембриджской — настолько решительно она, кажется, проецирует ауру мягкости как часть своей царственной персоны, — отмечает информатор. — Когда я затрагиваю эту тему, я слышу те же слова от других людей. Королевские инсайдеры, общественные деятели признаются: "Я просто не знаю, кто она"».

Герцогиню называют непроницаемой. «Я не увидел ничего, что в ней можно было бы любить или не любить», — признался один из сотрудников придворного персонала. Миддлтон специально избрала эту стратегию — именно благодаря своей закрытости она так хорошо вписывается в королевскую семью.

Стало известно, какой диеты придерживается Кейт Миддлтон

Подруга называет ее марафонцем на «безжалостной тропе выживания», в конце которой Кейт ждет корона: «Она прячет лицо, потому что королевская награда этого стоит».

В завершение информатор напомнила о том, что сотрудники дворца нередко жаловались на «кошмар» и неподобающее поведение кого-то из обитателей (в последние годы это, конечно же, была Меган Маркл). Но никто ни разу не жаловался на Миддлтон.

«Кейт держит скипетр, а Меган нет. Разве этим не все сказано?»






На эту тему: