Тайный любовник Волочковой оказался стариком

Выяснилось, что любовник Волочковой - старик
Выяснилось, что любовник Волочковой — старик (фото: официальная страница танцовщицы в инстаграме)
В Сети всеми силами пытаются раскрыть личность нового кавалера бывшей балерины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети продолжают гадать, кто же является новым любовником Анастасии Волочковой и есть ли он вообще, ведь артистка мужчину тщательно скрывает, выставляя лишь фото с его рукой или ногой. Никаких подробностей о поклоннике бывшая балерина тоже не разглашает, однако поклонники пришли к выводу, что воздыхатель 44-летней артистки уже стар и не очень здоров.

Интернет-пользователи так решили, рассмотрев свежие снимки, на которых в кадр попали руки любовника Волочковой. Кисти у мужчины морщинистые, что говорит о его преклонном возрасте, а также какие-то отечные, что может свидетельствовать о тех или иных заболеваниях — от проблем с почками и сердцем до алкоголизма.

Между тем этот факт, похоже, не смущает Анастасию, и она уже вовсю готовится к свадьбе с избранником, который не так давно сделал ей предложение. Торжество должно пройти в октябре этого года, и танцовщица обещает поразить гостей праздника своими свадебными нарядами, которых будет целых семь штук.

К слову, этот брак станет для артистки первым, потому что ее союз с Игорем Вдовиным был фиктивным. Анастасия заверяет, что новый кавалер тоже ранее не был женат.



Читайте также: