Лев Лещенко прокомментировал конфликт Пригожина и Шнурова

Лев Лещенко
Лев Лещенко прокомментировал конфликт Пригожина и Шнурова (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Противостояние продюсера Иосифа Пригожина и лидера группировки "Ленинград" прокомментировал Лев Лещенко

78-летний российский эстрадный певец Лев Лещенко решил высказать свое мнение насчет бедственного положения артистов. Напомним, что эта щекотливая тема на днях переросла в нешуточное противостояние между продюсером Иосифом Пригожиным и новоиспеченным политиком Сергеем Шнуровым.

Поводом для оскорбительных эпитетов и стишков, которыми в итоге обменялись оппоненты, стало заявление супруга певицы Валерии, увидевшего в ситуации с пандемией бедственное положение даже для самых известных артистов страны. Однако Шнуров не стал жаловаться на жизнь, а поспешил ответить Пригожину в своей неподражаемой стихотворной манере. В свою очередь, Лев Лещенко отчасти поддержал слова Пригожина, посетовав и на собственную непростую ситуацию.

«Все страдают, кто не работает в государственных учреждениях. Все частные коллективы, в том числе мой, например, Володи Винокура, сейчас вообще ничего не получают. Я из своего кармана их содержу, плачу и буду пока», — признался знаменитый исполнитель в эфире радио «Комсомольская правда».

больше по теме
Иосиф Пригожин уверяет, что не отправлял гневное сообщение Шнуру, после чего подтверждает авторство СМС. В любом случае — продюсер намерен добиться извинений.

Но в то же время Лев Валерьянович поспешил оспорить слова продюсера о бедственном положении, в котором сейчас находится даже десятка самых влиятельных представителей российского шоу-бизнеса.

Свою позицию Лещенко объяснил довольно просто — у богатых знаменитостей, конечно, есть немало накоплений, которые не позволят им пойти ко дну даже в условиях затянувшегося карантина.

«Лоза, скажем, который говорит, что у него пенсия 12 тысяч, он, может, и не накопил ничего. Или Рыбин, например. Я им верю», — пояснил артист.

Читайте также: