«Лицо превратилось в злобную гримасу»: рэпер Серега не дает бывшей жене видеть сыновей

Полина Ололо
Бывшая жена рэпера Сереги не может увидеть собственных детей. Фото: Инстаграм Полины Ололо
Рэп-исполнитель Серега считает, что Полина Ололо просто пиарится на истории с их совместными детьми

43-летний белорусский и украинский хип-хоп-исполнитель Серега (Сергей Пархоменко), по словам бывшей жены Полины, забрал у нее сыновей  — 10-летнего Марка и 8-летнего Платона. И сейчас женщина находится в чудовищной ситуации из-за жестокости некогда любимого мужчины, который не позволяет ей видеться с наследниками уже на протяжении нескольких месяцев.

Так Серега увез ребят в другой город, но на днях Полине все же удалось добиться долгожданного свидания с мальчиками. По словам женщины, Марк и Платон выглядели напуганными и уставшими. На следующий день бывшую жену рэпера просто не пустили к детям, после чего Полина Ололо отправилась в полицию в поисках справедливости.

«Мне пришлось написать заявление и зафиксировать факт нарушения моих прав. Сергей давать пояснения сотруднику милиции отказался. Я буду бороться за своих детей до последнего вздоха и не остановлюсь не перед чем», — рассказала мама ребят.

На обвинение бывшего супруга в желании попиариться на сложившейся ситуации, Полина напомнила, что никогда ранее ее персона не фигурировала в СМИ. На данный момент женщина пытается добиться единоличной опеки над сыновьями, жалуясь на то, что Серега всячески настраивает против нее собственных детей.

«Дорогие люди, а особенно те, кто меня не знает, у меня было 14 лет с нашего знакомства для того, чтобы пиариться. Вы обо мне хоть раз слышали за это время? Позволю себе сказать, этот конфликт необратимо меняет когда-то близкого мне человека: Сергей заметно постарел, лицо превратилось в злобную гримасу, а нервы выдавали неуверенность и панику», — говорит Полина.

Читайте также: