Бывшая жена обвинила рэпера Серегу в похищении сыновей

Рэпера Серегу обвинили в похищении и жестоком обращении с детьми
Рэпера Серегу обвинили в похищении и жестоком обращении с детьми (фото: официальная страница рэпера Сереги в инстаграме)
Полина Ололо раскрыла правду о том, как украинский хип-хоп-исполнитель воспитывает наследников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена украинского рэпера Сергея Пархоменко, выступающего под псевдонимом Серега, обвинила музыканта в жестоком обращении и похищении их общих детей. Полина Ололо рассказала, что исполнитель забрал у нее сыновей — 10-летнего Марка и 8-летнего Платона, и теперь она не представляет себе, где они находятся.

Более того, по словам экс-супруги рэпера, Серега вовсе не идеальный отец, каким он хочет казаться, появляясь в различных шоу. Полина утверждает, что певец очень жестко воспитывает мальчиков и даже издевается над ними.

«Подвергались жестким наказаниям, стояли на гречке, унижались в общественных местах», — перечислила она все зверства бывшего мужа.

Кроме того, исполнитель хита «Черный бумер» не раз оставлял Марка и Платона одних на всю ночь и на выходные.

«Что ужасает при одной мысли, какие ситуации могут случиться. Старший сын кормил среднего, так как в 9 лет он был неприспособлен к приготовлению еды», — негодует Полина.

Экс-жена артиста уточнила, что в данный момент точно не знает, куда Серега увез сыновей. Ололо не может связаться с мальчиками, ей лишь удалось выяснить, что в начале февраля рэпер отправился с ними в Крым на машине. Однако вернулись ли мальчики обратно или так и находятся в России — остается неизвестным. Теперь же Полина готовит документы в правоохранительные органы и в суд, обещая бороться с бывшим супругом за опеку над сыновьями.






На эту тему: