«Какой рукой ты крестишься?!»: россиянка избила маленькую дочь за побег из церкви

«Какой рукой ты крестишься?!»: россиянка избила маленькую дочь за побег из церкви
Женщина била и ругала малышку матом
Жительница Нижневартовска шокировала соседей гневной тирадой и рукоприкладством в адрес беззащитной малышки. На опубликованных в Сети кадрах хорошо заметно, что набожная дама ведет себя отнюдь не по-христиански.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Душераздирающие кадры были опубликованы на странице «ЧП Нижневартовск» в социальной сети «ВКонтакте». Внимание очевидцев привлекла шумная россиянка, устроившая публичные разборки с двумя малолетними детьми. Младшую девочку, находившуюся в коляске, «заботливая» мама стала избивать прямо на улице.

Драме, разыгравшейся возле подъезда многоэтажки, предшествовал семейный поход в церковь. Во время службы дети не выказывали интереса ко всему происходящему. Кроме того, набожная жительница Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) не смогла простить младшей дочери побег из храма.

На опубликованном видео женщина несколько раз ударяет малышку по лицу, а затем грубо вытаскивает плачущего ребенка из коляски. Все свои причитания «примерная» христианка не забывала сдабривать нецензурной лексикой. Общаясь с детьми на глазах у перепуганных очевидцев, «мать-героиня» несколько раз обматерила ребят, которые выглядели затравленными и несчастными.

«Я тебе кто? Почему ты убегаешь из церкви? Какой ты рукой крестишься?! Дома чтобы крестилась и учила крещение», — кричала женщина.

В процессе «беседы» на повышенных тонах мать заявила старшему ребенку, что случившееся - результат его нежелания регулярно посещать церковь. Также дама поставила ребятам в вину их желание постоянно смотреть мультики и долго спать по утрам. Мол, если бы чада не вылеживались в постелях, семейство не опоздало бы к началу службы.

Агрессия и неподобающее поведение жительницы ХМАО спровоцировали бурное обсуждение в соцсетях. Люди стали ужасаться тому, что происходит в этой семье за закрытыми дверями. Ведь если горе-мать не постеснялась поколотить маленького ребенка на улице, значит, дома ребятам приходится терпеть куда более жесткие репрессии.

«Бедный ребенок... Смотрю видео и сердце кровью обливается. Это не мать, которая руки на ребенка распускает и орет матами»; «Надеюсь, кто снимал это, уже отнес видео в правоохранительные органы! Чтоб наказали эту «мамашу»! Как вообще земля носит тварей таких!» — сокрушаются комментаторы.

«Какой рукой ты крестишься?!»: россиянка избила маленькую дочь за побег из церкви
 


Источник: «ЧП Нижневартовск»

Источник фото: ВКонтакте




На эту тему:
Родители пытались изгнать бесов из 10-летнего сына с помощью икон и чеснока: видео
Пьяный мужчина избил двухлетнего ребенка в воспитательных целях