X

Обиженная россиянка восемь километров везла мужа на капоте авто

авто
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Житель Санкт-Петербурга вцепился в свой седан и проехал на капоте около восьми километров. Авто несколько раз останавливалось на светофорах, но необычный пассажир слезать не собирался.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Странное происшествие могли наблюдать автомобилисты на улицах Красного Села 23 мая. Очевидцы сообщают, что экстремальной поездкой закончилась семейная ссора.

Вначале к припаркованной машине подошла женщина, села на водительское сиденье. Следом за ней выбежал взволнованный мужчина — попасть в авто ему не удалось, тогда он попытался преградить дорогу своим телом и встал перед машиной. Это даму не остановило — она нажала на газ, сбила супруга и начала движение.

Таким образом парочка проехала от Красного Села до Яльгелево (Ломоносовский район Ленобласти) — это около восьми километров. Судя по записям с камер видеонаблюдения, мужчина находился в сознании и ни на одном из участков дороги, оборудованных светофорами, так и не слез. Чем закончилась такая «прогулка», неизвестно, но правоохранительные органы наверняка заинтересуются этим видеороликом, сообщает «Фонтанка».

У комментаторов в социальных сетях появилась и другая версия происходящего. Люди предположили, что мужчина пытался препятствовать угону собственной машины, либо находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, и женщина за рулем просто опасалась за свою жизнь.

«У кого-то плюшевые медведи на торпеде, а у кого-то дядьки на капоте», «На угон похоже. Вцепился в любимую машину», «Возможно, бывшая жена увела у бывшего супруга общую тачку», — пишут местные жители.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что в Крыму появилась служба «Трезвая няня». Родители, отдыхающие в Коктебеле, активно пользуются этой услугой, дабы иметь возможность продегустировать коньяки и отдохнуть.






На эту тему: