Анастасия Костенко привыкает жить без мужа

День рождения старшей дочери Костенко и Тарасова
Старшая дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Милана отмечает день рождения. Фото: официальная страница Дмитрия Тарасова в «Инстаграме»
Анастасия Костенко уже неделю живет без мужа

Неделю назад 33-летний футболист Дмитрий Тарасов сообщил поклонникам о том, что вновь приступает к активным тренировкам и уезжает вместе со своим футбольным клубом в Казань.

Тарасов явно уехал на долгий срок и был вынужден оставить семью. Правда, футболист пообещал, что в скором времени обязательно заберет жену и двух дочерей с собой.

Пока что Анастасия Костенко вынуждена справляться с двумя детьми сама. Накануне Анастасия рассказала, как прошла первая неделя без супруга. Конечно, у Костенко много дел и забот и дни расписаны по минутам. Она проводила время с детьми, а также не пропускала тренировки, чтобы как можно скорее вернуть прежние формы после родов.

«Вот и пролетела незаметно неделя со дня отъезда моего любимого мужа! Да, Дима на сборах, а мы с дочками в домашних заботах-хлопотах! Конечно же, скучаем и волнуемся о нашем папе, его успехах и здоровье! Верим, что все у него будет хорошо, он у нас — боец! (И, конечно же, соблюдает все меры предосторожности!)» — рассказала Костенко.

Читайте также: