Влад Лисовец осудил за подлость врачей, «сливающих» информацию о пациентах

Влад Лисовец
Влад Лисовец заболел коронавирусом, но не в тяжелой форме. Фото: "Инстаграм"
Стилист, заболевший коронавирусом, рассказал о своем состоянии

Известный стилист Влад Лисовец рассказал о своем состоянии и подлости врачей, преувеличивших информацию о его болезни. 47-летний телеведущий записал видеообращение, в котором резко осудил людей, распространивших слухи о том, что он «умирает». Напомним, совсем недавно стало известно о том, что у Влада коронавирус.

По словам Лисовца, он в последние сутки действительно не выходил на связь (что очень обеспокоило поклонников). Но не потому, что находился на грани жизни и смерти, а по той причине, что ждал результатов анализов от своего врача.

«От своего врача Лены, которая спасает жизни 22 часа в день  сегодня все порядочные хорошие врачи работают в таком режиме»,  подчеркнул стилист.

Все это время мужчина с ужасом читал в интернете информацию о том, что у него обнаружен ряд серьезных заболеваний: цирроз печени, почечная недостаточность и т. д. На самом деле Влад сейчас находится дома и чувствует себя вполне нормально. «Есть моменты, которые подтвердились, но это не криминально», — объяснил он.

Больше всего ведущего шокировало, что некие доброхоты вычислили на улице его 74-летнюю маму, подошли к ней и стали расспрашивать, правда ли, что ее сын находится в предсмертном состоянии. Пенсионерка сильно разволновалась.

«Это чудовищно!  считает Лисовец.  Самый большой криминал — это подлость людей, а еще и врачей, которые сливают эту информацию… Ради чего? Если вы получили деньги  вот вы, кто слил информацию,  то хотя бы купите своим детям конфет на эти деньги, а не пробухайте их и не прокурите. Пожалуйста, сделайте что-то приятное на деньги, вырученные за эту подлость».

Он привел в пример печальный пример своей подруги Жанны Фриске, которую на терминальной стадии рака, после химиотерапии сфотографировали на каталке и выложили в Сеть. После этого сильно изменившуюся внешность певицы не обсудил только ленивый. Что испытала семья артистки и она сама, остается только догадываться.

больше по теме
Звездный стилист рассказал, как постричься дома и стоит ли экспериментировать с прической

В заключение Влад призвал своих подписчиков стать чуть добрее и воздержаться от мерзких поступков, которыми сегодня грешат очень многие. «Максимально попробуйте не быть подлыми. И когда вы будете говорить, что наша страна какая-то не такая, начните с себя. Чем оскорблять, сливать и унижать кого-то (чего очень много и от чего устали уже все)  попробуйте стать чуть более человечнее»,  призвал Лисовец.

Читайте также: