Боня носит платья не по размеру из-за отсутствия денег

Виктории Бони приходится носить платья не по размеру
Виктории Боне приходится носить платья не по размеру (фото: официальная страница Виктории Бони в "Инстаграме*")
Поклонники переживают за звезду «Дома-2»

Виктория Боня, живущая в настоящее время в Монако, обсудила с подписчиками весьма важный на сегодняшний день вопрос: «Откуда взять деньги?» Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» отметила, что из-за эпидемии коронавируса многих беспокоит эта проблемы, и дала понять, что и она не стала исключением.

Боня рассказала, что и сама столкнулась с финансовыми сложностями, но поработала над своими установками с психологом, и у нее все наладилось. Так что теперь Вика советует публике последовать ее примеру.

Между тем в Сети подозревают, что с деньгами у звезды телестройки все до сих пор неважно. На такие тревожные мысли фанатов Бони натолкнуло ее свежее фото, на котором Вика запечатлена в платье не по размеру. Наряд явно мал модели, а купить другую одежду, видимо, нет возможности.

«Интересуемся, почему на вас платье не по размеру — того и гляди пуговицы оторвутся. Но понимаем. Денег на новый наряд нет. Держитесь там, в Монако!» — обратились к Боне авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Напомним, ранее общественность обсуждала, что живет звезда «Дома-2» тоже не в лучших условиях. Говорят, она застряла на карантине в особняке экс-любовника Алекса Смерфита, когда привезла дочь Анджелину повидаться с папой. В итоге Вике разрешили остаться в поместье, но поселили в доме для прислуги.





*Организация запрещена на территории РФ


Викторию Боню лишили шансов на личное счастье: «До брака не дойдет»
«Бедный мальчик, как же ему неловко»: Вика Боня подарила свое фото в нижнем белье 12-летнему сыну Алены Водонаевой