Боня застряла на карантине в домике для прислуги

Выяснилось, где сейчас живет Виктория Боня
Выяснилось, где сейчас живет Виктория Боня (фото: официальная страница Бони в инстаграме)
Звезда «Дома-2» уже месяц ютится в небольшом коттедже в усадьбе своего бывшего любовника

Виктория Боня вот уже месяц живет не в съемной квартире в Англии, а в небольшом домике для прислуги, расположенном на территории шикарной усадьбы ее бывшего любовника Алекса Смерфита. Как выяснилось, звезда «Дома-2» приехала в Монако навестить дочку Анджелину, которая гостила у отца. Но тут грянула эпидемия коронавируса, и модели пришлось остаться.

Правда, в хозяйский дом Боню не пустили, но разрешили пожить в усадьбе. В итоге Вику приютили две сестры-филиппинки, работающие на семью Смерфита. Так что все свои видео тренировок на зеленой лужайке модель записывает не на собственной вилле, как может показаться, а из этого самого домика прислуги, утверждают авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Между тем стесненные жилищные условия не мешают Боне с серьезным видом рассказывать подписчикам различные псевдотеории, которые уже окрестили «конспирологическими бреднями». Вика, в частности, активно выступает против установки в России вышек 5G, заявляя, что они оказывают жуткое влияние на здоровье людей. Также модель утверждает, что коронавирус не что иное, как мировой заговор, цель которого — чипировать все население.

Читайте также: