Экс-любовник потребовал от Волочковой раскрыть правду об их ребенке

Бывший любовник Волочковой раскрыл правду об их ребенке
Бывший любовник Волочковой раскрыл правду об их ребенке (фото: «КП»)
Бизнесмен утверждает, что встречался с танцовщицей и она забеременела

Некий Владислав Фоменко, бизнесмен из Твери, раскрыл публике подробности своего бурного, но скоротечного романа с Анастасией Волочковой. Предприниматель утверждает, что они с артисткой познакомились в 2014 году на Новой Риге и стали любовниками. Их бурный роман продлился пять месяцев — и в итоге бывшая балерина забеременела, однако Фоменко до сих пор не знает, что случилось с ребенком.

Рассталась пара из-за грязной измены танцовщицы: любовник застал ее в бане с водителем. По словам бизнесмена, в тот момент Анастасия была на пятом месяце и у нее уже был заметен округлившийся животик, что видно и на совместных фото пары. Но после разрыва Фоменко больше не смог связаться с артисткой (она добавила его в черный список) и выяснить судьбу их еще не рожденного малыша, о чем он переживает до сих пор.

«Настя, что стало с нашим ребенком? Если он родился и растет, то что с ним? Его воспитывает твоя мать или ты отдала его чужим людям?» — обратился Владислав к Волочковой в открытом письме.

Бывший любовник Волочковой утверждает, что на это фото у танцовщицы заметем беременный живот
Бывший любовник Волочковой утверждает, что на этом фото у танцовщицы заметем беременный живот (фото: «КП»)

Однако экс-балерина все претензии бизнесмена опровергает. Танцовщица заверяет, что никогда не встречалась с Фоменко. Просто он строил ее дом и однажды попросил сделать совместное фото, а теперь таким образом пиарится на ее имени.

Владислав же сдаваться не собирается, тем более что из-за романа с Волочковой распалась его семья. Предприниматель грозит опубликовать личные фото и видео с Анастасией. Он говорит, что его цель — предостеречь других мужчин от знакомства с экс-балериной, которую в окружении называют «Настей-пылесосом», потому что она разводит состоятельных воздыхателей на деньги, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: