«Потрясающий лидер»: Рудковская рассказала о своей дружбе с Кадыровым

Кадыров отреагировал на критику Мишустина
Кадыров призвал США соблюдать права человека. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook Press
Жена Евгения Плющенко благодарна главе Чеченской Республики за поддержку

В новом документальном фильме «Исповедь» Яна Рудковская рассказала о своей дружбе с Рамзаном Кадыровым. У светской львицы много интересных связей, но приятельские отношения с чеченским лидером — одни из самых интересных.

По словам Рудковской, с Рамзаном Ахматовичем она знакома уже лет четырнадцать.

«Мы приезжали к нему, когда Грозный был весь в огне, выступали с Димой (Биланом. — прим. ред.) под Новый год на площади, — вспоминает она. — Я помню Грозный, когда были боевики, и вижу, что сейчас произошло с этим прекрасным регионом, какой там порядок. Ни в одной стране мира, за исключением Монако и города Грозного, я могу ходить одна ночью в ювелирных украшениях и не бояться, что с меня их снимут».

Рудковская 5
Яна Рудковская благодарна Рамзану Кадырову за поддержку. Фото: Instagram

Рудковская называет Кадырова «потрясающим лидером», «удивительным человеком» и «большим молодцом». У него, как отмечает жена Евгения Плющенко, «свои понятия», и это не может не восхищать. Что же касается пугающих слухов о главе Чеченской Республики, то у Яны на этот счет свое мнение:

«Когда про него рассказывают страшные истории, хватаешься за голову и думаешь: "Боже мой, ну если про меня столько насочиняли, сколько же говорят про этого человека, который действительно навел порядок на Кавказе"».

Также Рудковская отмечает, что в свое время получила поддержку от Кадырова, когда шел ее бракоразводный процесс с Виктором Батуриным. Напомним, развод длился два года и представлял собой настоящие боевые действия. Яна, по собственному признанию, прошла 221 суд: супруги сражались за брачный контракт, детей и Диму Билана. В этот период Кадыров «очень много разговаривал с Виктором Николаевичем, но, к сожалению, тот его не услышал».

больше по теме
Ранее «СтарХит» опубликовал статью о якобы психическом расстройстве у Саши Плющенко

Рудковская до сих пор благодарна политику за его помощь. Она не променяла дружбу с Кадыровым на престижное сотрудничество с крупным западным брендом. Компания поставила перед ней условие: если продюсер будет продолжать ездить в Грозный и поддерживать мероприятия Рамзана Ахматовича, то работу с ней прекратят.

«Но я сказала, что друзей не продаю ни за какие бренды. И мы с этим брендом прекратили сотрудничество», — подытожила светская львица.

Читайте также: