Климова небрежно отнеслась к размещению рекламы

С кем встречает Екатерина Климова?
С кем встречает Екатерина Климова?Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актриса решила подзаработать, сидя на карантине

Актриса Екатерина Климова опубликовала в инстаграме веселый семейный кадр со всеми своими детьми — старшей дочкой Елизаветой, сыновьями Матвеем и Корнеем и четырехлетней Изабеллой. Но снимок артистка выложила не просто так, а ради заработка — под позитивным фото звезда кино и сериалов разместила рекламный пост.

Однако попытка 42-летней Климовой пополнить семейный бюджет едва не провалилась. Екатерина довольно небрежно подошла к публикации автомобильной рекламы и поначалу допустила там грубую ошибку, поставив текст с правками редактора. Позже актриса заметила оплошность и все исправила, но, как известно, интернет все помнит, и скриншоты старого поста уже разлетелись по Сети.

Климова допустила в рекламном посте глупую ошибку
Вот такую ошибку допустила Климова в рекламе (скриншот поста актрисы)

Напомним, с прошлого лета Климовой приходится самой заботиться о детях. В мае артистка рассталась с третьим мужем — актером Гелой Месхи, от которого родила дочь Изабеллу. Брак артистов продлился всего четыре года, а распался, по слухам, из-за того, что Месхи, который младше Екатерины на 9 лет, изменил ей со звездой «Улетного экипажа» Катрин Асси.

Читайте также: