«Неумытая морда»: продюсер группы «Ласковый май» раскритиковал Шнурова за любовь к мату

Разин и Шнуров
Разин резко ответил Шнурову. Фото: Инстаграм Андрея Разина
Лидер группы "Ласковый май" крайне резко ответил Шнурову после критики российских артистов

56-летний продюсер, певец и основатель коллектива "Ласковый май" Андрей Разин решил вмешаться в конфликт, который недавно разгорелся в российском шоу-бизнесе между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным.

Лидер группировки "Ленинград" в своей сатирической манере прореагировал на слова супруга певицы Валерии о бедственном положении артистов. Сам же Разин назвал Шнурова "гаденышем" и "неумытой мордой".

"Сергей Шнуров говорит о сращивании артистов с публичными праздниками и бюджетными мероприятиями. Да кто тебя, гаденыша, с таким поганым языком, с матами может пригласить на День города? Это тебя жаба душит, что мы постоянно работаем на подобных мероприятиях. У меня до 30 мероприятий в год проходит на праздновании Дней города.

И это продолжается уже более 30 лет. Ты хочешь сказать, что я делюсь с кем-то какими-то деньгами? Да ни с кем я не делюсь. Меня приглашают и в этом году, и в следующем уже запланированы мероприятия, потому что группа «Ласковый май» нравится людям и, в отличие от тебя, неумытая морда, мы стараемся людям дарить добро, и поем хорошие культурные песни..."  - с негодованием написал Разин на своей странице в Instagram.

больше по теме
Иосиф Пригожин уверяет, что не отправлял гневное сообщение Шнуру, после чего подтверждает авторство СМС. В любом случае — продюсер намерен добиться извинений.

Также продюсер напомнил, что песни Шнурова изобилуют нецензурной лексикой, от которой у "нормальных людей" возникает вполне оправданный дискомфорт. По словам Разина, если бы певца-матершинника хоть раз бы позвали на День города, то мероприятие в итоге закончилось вполне плачевно - увольнением всех местных организаторов.

Читайте также: