Анна Семенович прибавила в весе из-за стресса

Анна Семенович прибавила в весе из-за стресса
Анна Семенович прибавила в весе из-за стресса. Фото: "Инстаграм"
Анна Семенович объяснила причину набора лишнего веса

Певица Анна Семенович всегда могла похвастаться пышными формами и не скрывала, что склонна к лишнему весу. За последние годы певица не раз худела и вновь полнела.

больше по теме
Анна Семенович разлучилась с возлюбленным

Весной этого года поклонники вновь стали замечать некоторые изменения в фигуре Анны. Хейтеры же не теряли возможности оставить нелицеприятный комментарий по поводу располневшей фигуры Семенович. Анна же решила объясниться с пользователями и призналась, что последние три месяца были для нее очень тяжелыми в эмоциональном плане, она столкнулась со многими трудностями. Именно стресс стал причиной того, что артистка набрала вес.

«Это были очень сложные для меня три месяца. Причем не только из-за вируса и самоизоляции, но и в плане личной жизни. С конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий: чуть не потеряла близкого человека, лишилась нескольких рабочих контрактов — и все мои планы на весну испарились и остались мечтами. Мне было очень тревожно, я пребывала в стрессе и, признаюсь честно, просто начала есть», — поделилась Анна.

Семенович признает свою проблему и даже работает с психологами, чтобы перестать поощрять себя лакомством или заедать стресс, но пока что ей сложно остановиться и полностью себя контролировать.

Читайте также: